ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ предлагала украинскому комбату $100 тысяч за измену родине. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

ФСБ предлагала украинскому комбату $100 тысяч за измену родине. Видео

ФСБ предлагала украинскому комбату $100 тысяч за измену родине. ВидеоВпервые комбат «черных беретов» рассказывает о захвате Крыма «зелеными человечками».

Комбат феодосийских «черных беретов» Дмитрий Делятицкий впервые за последний год рассказывает о том, как Крым захватывали российские спецотряды. Тогда его элитное подразделение было заблокировано и они долго не могли понять кем и для чего. Ждали приказ и 22 дня держали оборону своих позиций. А как-то на рассвете на их часть высадился с воздуха российский спецназ – те, с кем еще недавно вместе участвовали в учениях.

Комбат был арестован. Его вывезли в Севастополь и держали несколько дней в одиночной камере, «ломали» - светили ФСБшники лампами в лицо, предлагали за измену 100 тысяч долларов, угрожали семье. Этого комбат никогда не простит россиянам.

Читайте также: В России священнослужителя арестовали за «государственную измену»

Тогда на материк вышло более ста морпехов. Они вынесли боевое знамя – врагу трофей не достался. Связи с бывшими друзьями, родными, теми, кто сделал свой выбор и остался на той стороне, они оборвали полностью. Сейчас служат рядом с феодосийским батальонов и в ближайшее время их объединят в одно подразделение - в бригаду береговой охраны.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 13:23 » Автор: Богдан Процив
     4923
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх