ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремлевская пропаганда раскрыла очередной «всемирный заговор». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кремлевская пропаганда раскрыла очередной «всемирный заговор». Видео

Кремлевская пропаганда раскрыла очередной «всемирный заговор». ВидеоРоссийские пропагандисты уже нашли виновных смерти Бориса Немцова – конечно же, это Правый сектор.

Российские идеологи на одном из федеральных каналов в студии какого-то политического ток-шоу рассказали о том, что к убийству российского оппозиционера, который активно осуждал агрессивную политику Кремля, в том числе и развязанную братоубийственную войну на Востоке Украины, причастны именно украинские спецслужбы и ФСБ.

Кто-то усмотрел женский след в таких преступлениях – присутствие женщины считается классическим почерком заказных политических убийств. А тут еще и женщина имеет украинские корни – все сошлось. Смешно было слышать про время совершения преступления. Оказывается 22:30 – время убийства Немцова – это англо-саксонский почерк совершать преступления именно в этот временной промежуток.

Читайте также: Снайпер навылет прострелил грудь девушки-медика. Видео

Одним словом, в убийстве оказались замешаны украинские спецслужбы, легендарный Правый сектор (действительно, куда уж без него) и ФСБ.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 13:50 » Автор: Богдан Процив
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх