ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы рассказали всю правду о «рыжем еврее Мотороле». Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

Террористы рассказали всю правду о «рыжем еврее Мотороле». Видео

Террористы рассказали всю правду о «рыжем еврее Мотороле». ВидеоПрозрение снизошло на боевиков - они начали понимать, что привели в Донбасс убийц-наемников.

Преинтереснейшее видео появилось на Ютюбе-ресурсе – кто-то из «ополченцев» выступает перед себе подобными и рассказывает, что Гиви – это грузинский наемник, а рыжий Моторола- еврей. Вещатель говорит, что они пришли на «нашу» землю и потом стреляют по жилым районам города, за что и возникают конфликты уже внутри этих группировок. «Они пришли на Петровский район, отстрелялись по мирным гражданам, по жилплощадкам нашей территории, со своей техникой … им сказали ребята уходите не то постреляем», – именно так рассказывает боевик, что на самом деле происходит в Донецке.

Читайте также: ФСБ предлагала украинскому комбату $100 тысяч за измену родине. Видео

Этих двух персонажей называют не иначе, как пиар-проектами. И прозревает – Донбасс был самым густонаселенным регионом Украины, где до войны жили 5 миллионов человек. Но наемники делают все, чтобы любыми путями уничтожить коренное население – убить, вынудить переехать – им без разницы. И боевик произносит сакральную фразу: «Им нужна какая-то возня на нашей территории, чтобы зачистить Донбасс». Именно так в понимании Кремля и выглядит «русский мир», который так вожделели «ополченцы».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 14:49 » Автор: Богдан Процив
     14039
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 марта 2015 15:18

Хочу чтобы этим тварям был суд и расплата. Понятно, что они наняты, чтобы больше и донбассовцев, и укров убито было. Для достижения максимального геноцида Донбасса. Т.е. за интересована элита в беспорядках здесь. Потому и позволяется. Ну как бы чтоб они в гонениях были и всю жизнь за это овечали?

Гости
0
3 марта 2015 15:28

У сожалению от их запоздалого прозрения уже ничего не изменить... Их всех и их поколения прокляли матери Украины, особенно те, которые лишились своих кровиночек...Засуньте свое прозрение в ж..у себе.... может и вам станет легче! Все хороши, а мы- простой народ как прокладка между вами, лучше бы вас никого не было, не даете нормально жить и работать....

Гости
0
Сяфон  
3 марта 2015 16:28

А кто этот выступающий на видео?Артист каких Больших и Малых Академических театров? Но,возможно,и вправду между полевыми командирами ополченцев идёт борьба за власть.Но это ТАК свойственно человеческой природе!Вот Ляшко только что подрался с комбатом карательного батальона Айдар. Это у них борьба за власть такая.

Гости

наверх