ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты в тупике: украли, разграбили, отжали всё, что могли. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Сепаратисты в тупике: украли, разграбили, отжали всё, что могли. Видео

Сепаратисты в тупике: украли, разграбили, отжали всё, что могли. ВидеоВожаки «Новороссии» придумали, как выудить у людей последние денежные сбережения.

У боевиков заканчиваются деньги – все, что смогли, укради, разграбили, отжали. Население просто скатывается в пропасть безденежия и гуманитарного коллапса. Поэтому вожди самопровозглашенных республик бросаются из крайности в крайность. То они придумывают «мультивалютную систему», которую не может позволить себе ни одно государство в мире, не говоря о непризнанных республиках без всякого намека на экономику, то вспоминают пещерные денежные отношения.

«Мы позволяем рубль, доллар и евро, если у населения они есть, - говорит главарь так называемой "ЛНР" Плотницкий. - Мы приняли эту идею и теперь мы начинаем мультивалютную систему». Абсурдом эту идею тут же назвал председатель комитета экономистов Украины Андрей Новак. «Это скорее от незнания, неумения, непонимания, в какую ситуацию они попали», - добавляет экономист.

Вторая идея – напечатать свой рубль. В Сети уже идет конкурс на вид этой валюты – вернее, фантика, который не подкреплен ничем! «Я на стороне новороссийского рубля. Давайте он будет привязан к киловатта электроэнергии, потому что в нем можно измерить все», - заявил экс-Дед Мороз, а ныне лидер сепаратистов Павел Губарев. Ну что с него взять – сказочный…. персонаж.

И апофеоз – предложить людям работать за пайки. «Как раньше были - трудодни. Это работа, которую мы не можем оплатить, потому нечем платить. Люди вечером будут получать наборы питания. Такая система будет вводиться адресно», - заявил все тот же Плотницкий, который на кремлевских плюшках уже не вмещается ни в один объектив – пухнет бедный от волнения за судьбу вверенного ему государства.

Читайте также: Крымчане начали расплачиваться рублями

«Волной анархизации жизни» назвал это явление и эти бредовые идеи уважаемый человек - президент центра антикризисных исследований Ярослав Жалило. И с ним не поспоришь – Кремлю эти новообразования, требующие еще и финансовых вливаний, абсолютно не нужны. И Кремль это уже давно не скрывает.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 01:57 » Автор: Вадим Ткаченко
     7922
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 марта 2015 05:01

Дибилизм зашкаливает!!! этот "цензура" дед мороз .... тебе надо 380 зарядить.. как раз в кошеле деньги появятся.. от лишних киловатт))))

Гости
0
4 марта 2015 05:46

Вот поэтому и надо блокировать весь бизнес Донбасса к свободной Украине. Пусть сполна изопьют всю чашу "республики".

Гости

наверх