ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США показали российскую «армию призраков». Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В США показали российскую «армию призраков». Видео

В США показали российскую «армию призраков». ВидеоМногие правозащитники и родственники погибших ставят под сомнения рассказы Кремля.

Несмотря на то, что конфликт на Донбассе стоил жизни тысячам российских солдат и добровольцев, Кремль продолжает упорно отрицать присутствие своих военных на территории Украины.

Журналисты известного американского канала Vice News, специализирующегося на освещении военных конфликтов по всему миру, отправились в Россию, чтобы исследовать таинственные смерти действующих российских военных, которые были убиты на Донбассе, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsoboz.org.

В частности, журналистка Люси Кафанов посетила российский Псков, побывала на кладбище, на котором похоронены десантники, предположительно погибшие на востоке Украины.

Журналистка взяла интервью у псковского правозащитника Льва Шлосберга, который одним из первых заявил об участии российской армии в войне на Донбассе. Также она пообщалась с родственниками погибшего на востоке Украины военного.

Многие правозащитники и родственники погибших ставят под сомнения рассказы Кремля, открывая все факты потерь, которые понесла российская "армия призраков".

Читайте также: Жителей Крыма принудительно призывают в российскую армию, – Джемилев

Предлагаем вашему вниманию сюжет из цикла Vice News, в котором рассказывается о стабильном потоке гробов с погибшими при "невыясненных обстоятельствах" солдатами, прибывающими в деревни по всей стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 22:22 » Автор: Ростислав Коваль
     21486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх