ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пшонке по каким-то причинам начисляют 25 тысяч пенсии ежемесячно. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пшонке по каким-то причинам начисляют 25 тысяч пенсии ежемесячно. Видео

Пшонке по каким-то причинам начисляют 25 тысяч пенсии ежемесячно. ВидеоПенсию начисляют, но не выплачивают, как и остальным жителям оккупированных территорий.

Украина до сих пор начисляет пенсию Виктору Пшонке как жителю временно оккупированного Донецка, говорится в сюжете ТСН, передает интернет-издание Хроника.инфо со.

Судьбой бывшего генпрокурора заинтересовался народный депутат Егор Соболев - он направил запрос в Пенсионный Фонд, а ответ обнародовал на своей странице в соцсети.

В фонде сообщили, что пенсию начисляют, но не выплачивают, как и остальным жителям оккупированных территорий.

В СМИ уже подсчитали, что пенсия бывшего генпрокурора и любителя роскоши ориентировочно составляет около 25 тысяч гривен в месяц.

Читайте также: В «ДНР» деньги на пенсии нашли только для 10% пенсионеров

Напомним, Виктор Пшонка спешно покинул свое имение год назад, сразу после бегства Януковича. Где он сейчас - неизвестно. Предполагают, что вместе с большинством беглецов Пшонка скрывается в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 10:12 » Автор: Богдан Процив
     568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх