ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бурят перепутал украинский Донбасс с «Полем чудес» Якубовича. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бурят перепутал украинский Донбасс с «Полем чудес» Якубовича. Видео

Бурят перепутал украинский Донбасс с «Полем чудес» Якубовича. ВидеоРоссийские наемники, не стесняясь, шлют приветы в Забайкалье.

Еще один «заблудившийся» бурят, он же «бывший шахтер или тракторист» стал «звездой» Ютюбе.

В Сети появился видео-привет от банды «Ольхона». Террористы собрались в классе одной из школ и на камеру начали передавать приветы. Среди этой «гопки» лидировал разговорчивый «Дэрсу Узала» - бурят передавал бесконечные приветы в свое Забайкалье. Особенно благодарил детей за присланные рисунки. «Соня Николаева из 5-Б класса, привет!», - вещал монголоид на камеру.

Среди банды была и одна женщина гермафродитного вида (тут же вспомнился профессор Преображенский» из булгаковского «Собачьего сердца» - «Простите, а вы женщина или мужчина?» - уточнял он у такого (такой же) революционной барышни неопределенного пола) – скорее всего, общая подруга.

Читайте также: Украинский гранатометчик сыграл «Лунную сонату». Видео

Видно, что в классе, где должны в это время учиться дети, полная разруха – свалены вещи, устроено какое-то лежбище. Но буряту тут ничего не кажется странным – его в тайге научили слегка читать, писать – и хватит! Бурят, однако, умный – белку в глаз стреляет, человека убить ему ничего не стоит! Главное, огненную воду пообещать, однако.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 11:40 » Автор: Богдан Процив
     1903
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 апреля 2015 21:53

А с чего вырешили, что они буряты? Дерсу Узала это скорее маньчжур, а нек бурят. Вряд ли буряты взяли себе не бурятское название. Это все равно, что русским обозваться каким-нибудь Отто Скорцени и т.п.

Гости

наверх