ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перегруппировкой сил боевиков руководят российские офицеры. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Перегруппировкой сил боевиков руководят российские офицеры. Видео

Перегруппировкой сил боевиков руководят российские офицеры. ВидеоУкраинские военные уверяют – террористы имитируют отвод техники от линии разграничения.

Боевики демонстративно отводят тяжелое вооружение в тыл и тут же ночью возвращают их на старые позиции. Очевидно, что они продолжают укреплять позиции и активно наращивать свой технический потенциал.

На передовой в Луганской области режим тишины – это сплошная фикция. Здесь бойцы живут в постоянном напряжении и под постоянными обстрелами со стороны оккупантов, ожидая атаки с их стороны. В Станице Луганской разрушены целые улицы. Люди отсюда в своем большинстве выехали, бросив на произвол судьбы разрушенное жилье, хозяйство – жизнь дороже.

На передовой продолжают нести службу танкисты, машины которых сейчас в тылу – украинская сторона старается придерживаться всех пунктов минских соглашений. Но это опасно и если враг решится подойти ближе, солдаты остаются абсолютно безоружными. «Это надо у правительства спросить, что делать. У генералов наших», - говорят танкисты. Сейчас разведчики совершают вылазки и докладывают – противник завершает перегруппировку, принимает свежие силы. И все это – под контролем и руководством российских офицеров.

Читайте также: Результаты обыска в Управлении ГАИ Киева. Видео

Бойцы на передовой спрашивают – где обещанные выплаты за подбитую вражескую технику и месяцы на передовой? «Каждый день мы отражали атаки. Никаких выплат, никаких доплат не было», - говорят воины.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 12:30 » Автор: Богдан Процив
     1221
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх