ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Здравствуйте, я – русский оккупант», – новый ролик «ПутинТВ». Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

«Здравствуйте, я – русский оккупант», – новый ролик «ПутинТВ». Видео

«Здравствуйте, я – русский оккупант», – новый ролик «ПутинТВ». Видео Российская пропагандистская машина создала видеоролик «Я - русский оккупант», в котором оправдывается экспансия.

Видеоролик «Я - русский оккупант» рассказывает о том, как россияне «захватывали» Сибирь и теперь там вместо сплошных диких оленеводов и охотников выросли мегаполисы, там добывают нефть и газ, построены города. Когда Россия «оккупировала» Среднюю Азию, там начали выращивать хлопок и запускать космические корабли. Сейчас, по версии авторов ролика, там базируется НАТО и выращивается исключительно конопля.

«Оккупация» стран Прибалтики принесла им развитое автомобилестроение, производство радиотехники, духов и бальзамов. Сейчас Прибалтика может похвастаться только выпуском шпрот, а ее граждане занимаются исключительно уборкой туалетов в Европе.

Украину в ролике попрекнули за постоянные цветные революции и Майданы, которые привели к войне, к культу хунты. При этом Россия остается в стороне и вся в белом.

В ролике использована анимация и компьютерная графика. Вся суть, вся смысловая нагрузка – Москва несла исключительно мир и созидание, без России все разлагаются и деградируют.

«Да, я оккупант, и я устал просить прощения за это, - говорится в видео. - Я вежливо предупреждаю вас в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!».

Читайте также: Ролик со свежими маразмами «ПутинТВ». Видео

Ну и в конце, по Фрейду, это послание летит по электронке Обаме.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 12:55 » Автор: Богдан Процив
     16913
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх