ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В московском метро просит милостыню террорист, воевавший в Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В московском метро просит милостыню террорист, воевавший в Украине. Видео

В московском метро просит милостыню террорист, воевавший в Украине. ВидеоВ Москве, в переходах метро появились попрошайки – «заблудившиеся десантники» просят подать на протезы.

Короткое видео было снято в московском метро на станции Менделеевская и Новослободская. Террорист в камуфляжной форме и без руки просит подать ему на покупку протеза.

То ли еще будет – а будут те, кого не привезут в цинковых гробах, а еще - покалеченные и озлобленные расползутся по всей России и пополнят армию профессиональных попрошаек. Эта тема будет активно обработана и аферистами всех масштабов и пошибов – появятся благотворительные фонды, которые начнут собирать средства на ручким-ножки, глазки и прочие запчасти ярым борцам с «фашизмом, хунтой и Правым сектором».

Читайте также: Без глаз и без рук. До чего «довоевался» террорист из банды Мозгового. Видео

Так, что Россия еще долго будет большой ложкой расхлебывать свою жестокую агрессивную политику, которая стала возможной с позволительного молчания каждого в этой стране.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 14:37 » Автор: Богдан Процив
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх