ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове «повязали» очередную группу диверсантов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Харькове «повязали» очередную группу диверсантов. Видео

В Харькове «повязали» очередную группу диверсантов. Видео Члены этой группы проходили диверсионную подготовку в военном лагере спецслужб в Тамбове.

СБУ задержала в Харькове диверсионно-разведывательную группу из пяти человек, которая координировалась Главным разведывательным управлением Минобороны России, сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

По его информации, в августе-сентябре 2014 года члены этой группы проходили диверсионную подготовку в военном лагере спецслужб в Тамбове, где им преподавались основы подрывного дела, тактика ведения боевых действий, снайперская подготовка, а также отрабатывались задачи по подготовке и совершению терактов на территории Харьковской области, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gordonua.com.

"После прохождения диверсионной подготовки у всех членов группы были взяты подписки о секретном сотрудничестве с российскими спецслужбами, избраны псевдонимы и выплачено денежное вознаграждение в размере $300 каждому", – написал Лубкивский.

Читайте также: В Харькове СБУ задержала группу диверсантов под руководством некой «Зед». Видео



У задержанных изъяли тротиловые шашки, электродетонаторы, боевые осколочные гранаты, специальная литература ВС РФ по подрывному делу и тактике ведения боевых действий, шевроны, эмблемы и уставы органов власти так называемой "Новороссии".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 19:22 » Автор: Ростислав Коваль
     2709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх