ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчина 18 раз ложился под нож хирурга, чтобы превратиться в Мадонну. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мужчина 18 раз ложился под нож хирурга, чтобы превратиться в Мадонну. Видео

Мужчина 18 раз ложился под нож хирурга, чтобы превратиться в Мадонну. ВидеоПоклонник Мадонны потратил 175 тысяч долларов на пластические операции, добиваясь сходства с дивой.

Фанаты и поклонники бывают разными – кому-то достаточно собрать коллекцию дисков или фотографий, кто-то будет отказывать себе во всем, чтобы попасть на каждый концерт кумира. Кто-то хочет ребенка от предмета вожделения. А кому-то вполне достаточно периодически видеть понравившегося актера, певицу по телевизору.

А вот у Мадонны появился необыкновенный фанат – его мало прельщает творчество поп-дивы – он сходит с ума от ее внешности. И этот процесс настолько прогрессировал, что мужчина решил с помощью пластической хирургии добиться максимального сходства со своей супер-стар.

Читайте также: «Здравствуйте, я – русский оккупант», – новый ролик «ПутинТВ». Видео

Зовут фаната Адам Гера. Он уже проделал 18 пластических операций, истратив на них 175 тысяч долларов. И, по его мнению, добился определенных результатов. Но вот незадача – его возлюбленный вдруг заявил, что не собирается жить с 56-летней женщиной. Теперь у Адама другая проблема – как бы все вернуть назад.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 11:38 » Автор: Богдан Процив
     1776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх