ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бахтеева «засветилась» в новых коррупционных схемах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бахтеева «засветилась» в новых коррупционных схемах. Видео

Бахтеева «засветилась» в новых коррупционных схемах. ВидеоУкраинское общество всеми силами пытается избавиться от коррупционного прошлого. Прошлое держится зубами за кормушки.

Такова приблизительная картинка вырисовывается в медицине и фармакологии – сферах, которые просто погрязли в коррупции и потонули в цинизме. Здесь созданы всевозможные промежуточные ведомства и фонды, через которые проходят жизненно нужные больным лекарства, превращаясь из копеечных средств в дорогостоящие препараты, которые еще и не всегда можно купить в свободной продаже. При этом министерские чиновники продолжают летать в командировки за границу – типа, инспектировать заводы-производители.

В коррупционных схемах всплыли имена небезызвестной Татьяны Бахтеевой, ее протеже Инны Демченко, Глеба Загория, Александра Павленко. Все это - одна компания, оккупировавшая фармотрасль Украины и не сдающая свои позиции.

Читайте также: «Дорожный контроль» рассказал о новых схемах коррупции в ГАИ. Видео

Сейчас идет серьезная борьба и от нее зависит, удастся ли победить эту систему, возрожденную Семьей, или на смену все же придут перемены, которые на себе почувствуют больные люди.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 13:00 » Автор: Богдан Процив
     2298
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх