ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесская область: беременную во время схваток выгнали из роддома. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Одесская область: беременную во время схваток выгнали из роддома. Видео

Одесская область: беременную во время схваток выгнали из роддома. ВидеоВ Одесской области женщину во время схваток выгнали из роддома.

Врач требовал оплатить кесарево сечение у женщины, которая до этого самостоятельно и без проблем уже родила пятерых детей. За услугу он запросил 6 тысяч гривен. Когда же деньги родственники привезли, внимание врачей к роженице осталось нулевым, что и вызвало их возмущение. Скандал стал поводом выгнать женщину из родильного дома. Во дворе у нее отошли воды. Еще какое-то время она с мужем ехала к следующему роддому, где через пять минут и родилась (вполне самостоятельно) здоровая девочка. Врачи, принимавшие роды, говорят, что женщина не настаивала на кесаревом сечении и не просила перевязать ей трубы, чтобы больше не беременеть. Это пришлось уточнять уже журналистам, которым в предыдущем роддоме озвучили совершенно другую историю – по версии врача, который и выгнал будущую мамочку, это она настаивала на операции, а он отказывал.

Тут же оказалось, что претензии к этому эскулапу и заведению в целом есть у многих рожениц или их родственников. Врач постоянно вымогал деньги, предоставляя невероятные списки с лекарствами, которые якобы были нужны для операции. Так, одна роженица должна была купить 85 пар перчаток!

Читайте также: Жириновский грозится перекрыть и осушить Днепр. Видео

Сейчас эти факты будет проверять следствие и прокуратура.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 13:51 » Автор: Богдан Процив
     4697
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
5 марта 2015 14:05

Зробити цим тварюкам в білих халатах кесарів розтин голові від шиї.

Гости
+1
5 марта 2015 14:12

В Виннице в роддоме на старом городе есть такой "цензура"ас начмед ЧЕЧУГА ! Точно так же вымагает от всех денег , всех старается затащить на операцию кесаревого сечения.СПЕЦИАЛЬНО ШАНТАЖИРУЕТ НА ОПЕРАЦИЮ. ХОТЯ ОНА И НЕ НУЖНА !!!!!! ТРЕБУЕТ 500-8000 долларов!!!! Устроил целую систему поборов и вымогательства ! Беременных участковые врачихи часто отказываются вести, лечить... Говорят идите к начмед ЧЕЧУГЕ он вам назначит лечение. Тогда нахер эти врачихи? МОЖЕТ И ЧЕЧУГУ ПОРА ЗА ТАКОЙ РАЗБОЙ В ТЮРЬМУ УСАДИТЬ С КОНФИСКАЦИЕЙ !МИЛИЦИЯ ВИННИЦЫ, АЛЁ !!!!

Гости

наверх