ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комендатура «ДНР» врезалась на автомобиле в КРАЗ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Комендатура «ДНР» врезалась на автомобиле в КРАЗ. Видео

Комендатура «ДНР» врезалась на автомобиле в КРАЗ. ВидеоОбгон на мосту и несоблюдение дистанции, но виновным все равно остался водитель грузовика.

Комендатура так называемой «Донецкой Народной Республики» попала в очередное ДТП. Боевики ехали в белом микроавтобусе Volkswagen и попытались обогнать грузовик на мосту, что запрещено правилами дорожного движения. Кроме того, террористы не соблюдали дистанцию. По их словам, она составляла 5 метров, что явно недостаточно.

Примечательно, что в результате довольно эмоционального «диалога» между участниками происшествия было решено вызвать ГАИ. Интересно, какое решение может вынести эта автоинспекция под прицелами автоматов? Как говориться, у кого ствол, тот и прав.

Отметим, что это далеко не первое дорожно-транспортное происшествие с участием оккупантов. Кстати, на форме «комендатуры» присутствую нашивки Российской Федерации, чье участие в вооруженном конфликте на Донбассе так яро отрицается.

Читайте также: Бойцы «Азова» подорвали КРаЗ, набитый боеприпасами. Видео

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДНР, КрАЗ, видео

Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 14:16 » Автор: Богдан Процив
     5481
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 марта 2015 14:33

И что? Из "комендатуры" никто не погиб? Совсем никто? Ну, совсем-совсем никто не погиб? Ммммда... Какая досада!...

Гости

наверх