ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Это война подлости и хитрости», – боец «Азова» родом из Италии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Это война подлости и хитрости», – боец «Азова» родом из Италии. Видео

«Это война подлости и хитрости», – боец «Азова» родом из Италии. Видео20-летний парень приехал из Италии и пошел добровольцев в полк «Азов».

Прикарпатский боец говорит: «Меня так воспитали». Хотя те же воспитатели – родственники перессорились с ним, когда узнали, что он решил вернуться из Милана, где уже жил 8 месяцев с мамой, и поехать для начала на Майдан. А потом – добровольцем в полк «Азов».

Именно в этом полку боец с позывным «Милан» прошел все самые тяжелые испытания последних 8 месяцев войны - участвовали в боях под Марьинкой и Иловайском, защищали Мариуполь. Сейчас «Азов» базируется в Широкино и «Милан» рассказал, как здесь выглядит перемирие.

Читайте также: Боец «Донбасса» обвинил руководство Нацгвардии в «подставе». Видео

«Это не те войны, которые были раньше. Это война подлости и хитрости», - резюмирует боец. Он рассказал, что враг нападает в те моменты, когда у бойцов связаны руки приказом, а противник этим подло пользуется и продолжает вести обстрелы позиций. «Это уже не наша компетенция. Мы можем выиграть войну на фронте, но не в парламенте или политике», - мудро замечает «Милан». Боец подтвердил – террористы днем отводят технику (и то зачастую, это подбитая, вышедшая из строя) от линии разграничения, а по ночам продолжают подтягивать сюда же новую технику. Ну, разве это не подлость?!



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 14:41 » Автор: Богдан Процив
     1370
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх