ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы продемонстрировали свои окопы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы продемонстрировали свои окопы. Видео

Террористы продемонстрировали свои окопы. ВидеоНа Ютюбе боевики выложили видео, демонстрирующее их быт и технику.

В Сети выложен видеоролик, на котором сепаратист проводит экскурсию по своим позициям. Он показывает лагерь – землянку, «окопчики», неразорвавшуюся мину, которую потом отработают саперы.

Дальше экскурс идет по боевым позициям и с этого места начинается самое интересное. У «ополченца» не хватает ума хоть как-то завуалировать очевидный для всех факт помощи со стороны России, который они все еще усердно отрицают. «Вот, запыленные, а когда приехали совсем новенькими были», - так боевик рассказывает о танках и показывает ящики со снарядами – «СМСками укропам» - именно так они называют эти «пульки». И опять идет признание, что «это на день работы» и снаряды подвозят каждый день. Среди прочих боеприпасов – 122-мм снаряды для гаубиц Д-30. на снарядах крупным планом красуются таблички на русском языке. Можно и дальше петь свои песни про «трофейное оружие». С таким же успехом начали бы рассказывать, что Луганский машзавод успели перепрофилировать и наладить выпуск всей этой военной техники.

Тут же все это несоответствие отметили посетители Сети, посмотревшие ролик, и разразились комментариями:

- Под землей сепаратист может только одобрять, а не греться.

- орки помимо удобрений оставят после себя и кучу неразорвавшихся сюрпризов, ещё лет 10 а то и лет 30 грибники будут рваться на этих сюрпризах...

- страшное дело война, сегодня мирных людей обстреливают, из Дебальцево руины сделали, украинская армия на половину из жителей Донбасса состоит, свой дом защищают, но как в истории бывает за все придется платить, и завтра Кадыров президентом станет, а мы посмотрим как эти "добровольцы" будут свои дома от кадыровцев и всяких Гиви с Моторолами защищать.

- "А приехали новенькие были!" Стесняюсь спросить, а откуда у ополченцев могли появиться новенькие "Гвоздики" и "Акации"? Ну да ладно, можно не отвечать, всё и так ясно... Просто можно и не скрывать, а прямо говорить, что Россия помогает техникой.

Читайте также: Сепаратисты позорно «мажут», стреляя из ПТУР. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 18:50 » Автор: Ростислав Коваль
     3024
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх