ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Станице Луганской арестован разведчик из ГРУ РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Станице Луганской арестован разведчик из ГРУ РФ. Видео

В Станице Луганской арестован разведчик из ГРУ РФ. ВидеоУ задержанного нашли паспорт гражданина России, билет по маршруту Волгоград-Луганск, чеки "Сбербанка"...

Разведчика российского Главного разведывательного управления задержала Служба безопасности Украины в Станице Луганской.

Им оказался уроженец города Ткварчели. Сейчас мужчина живет в Волгограде. Известно, что он участвовал в чеченской кампании в 2005-2006 годах, сообщили в Службе безопасности Украины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на sprotyv.info.

У задержанного нашли паспорт гражданина России, билет по маршруту Волгоград-Луганск, чеки "Сбербанка" на получение пенсионных выплат и полис на обязательное медицинское страхование. В так называемой "ЛНР" его направил военкомат Волгограда.

Мужчина должен был проверять автомобили на блокпосту. Но перед этим проехать по маршруту от Луганска до Беловодска, якобы проведать отца, которого не видел пять лет. На самом же деле - зафиксировать по дороге все контрольные пропускные пункты, количество украинских военнослужащих и оружия. За это в военкомате ему пообещали до 3 тыс. рублей.

Читайте также: Сепаратисты перекрыли газ Станице Луганской



Задержанный сейчас находится в Киевском СИЗО СБУ. Против него завели сразу два уголовных производства по статьям террористический акт и покушение на преступление, которые предусматривают до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 00:39 » Автор: Ростислав Коваль
     2219
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
dec  
6 марта 2015 01:55

гениально!!. штирлиц в своё время тоже держал паспорт ссср под подушкой, а радистка кэт попалась исключительно после того как её паспорт ссср был найден в развалинах после бомбёжки!!

Гости

наверх