ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уроженец Западной Украины воюет на стороне «ДНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Уроженец Западной Украины воюет на стороне «ДНР». Видео

Уроженец Западной Украины воюет на стороне «ДНР». ВидеоВ рядах «ополченцев» на Донбассе активно воюют и жители Западной Украины, и представители Днепропетровщины.

Принято считать, сто на стороне боевиков воюют российские наемники и местные «ополченцы». Но и там, в их среде, случается всякое. В сюжете рассказывается о нескольких боевиках, которые приехали воевать с «хунтой» из разных регионов Украины. Они убеждены, что стоят за правое дело.

Так, Виктор Довгий приехал из Тернопольщины. Там у него была судимость за кражу. На Донбасс он приехал воевать еще летом, полностью оборвав всякую связь с родными. Здесь влюбился и нашел семью – дончанку Наталью с сыном.

Еще один парень из Днепропетровска рассказывает, что рос сиротой, заикался так, что и разговаривать не мог. Приехал воевать на Донбасс и теперь своей семьей считает боевиков из «ополчения».

Читайте также: Сестра Ляшко с оружием в руках защищает «русский мир». Видео

У кого-то дома, на Западной Украине осталась большая семья, которая перервала всякое общение из-за такого решения сына, брата, мужа. Кто-то продолжает убеждать маму, что работает в Донецке на стройке. Они все рассказывают, что на украинской стороне самая активная – диванная армия мечтателей и патриотов. А на Западной Украине призывники и мужчины, подлежащие мобилизации целыми автобусами выезжают в Россию или за рубеж. Оставшиеся несут взятки в военкомат, чтобы избежать мобилизации. Вот и весь псевдопатриотизм – так считают боевики.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     929
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх