ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нам нравится называть их фашистами», - российский наемник. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Нам нравится называть их фашистами», - российский наемник. Видео

«Нам нравится называть их фашистами», - российский наемник. ВидеоРоссийский журналист, который воевал в «ополчении» Донбасса, признался, что никаких фашистов в Украине нет.

Игорь Гребцов, российский журналист и до недавнего времени наемник в так называемой «ДНР». Он честно признался, что не уверен в том, что убитые им и его побратимами люди на Донбассе были фашистами. И нашел этому оправдание в исторически сложившейся привычке – оказывается, предки русских все время воевали с кем-то плохим. Последними это были фашисты. И они все это время ждали появления плохого персонажа, чтобы начать с ним сражаться. «Фашистов» они, не долго думая, и нашли в Украине, оправдав этим свои захватнические интересы.

«Плевать, что они думают на свой счет. Нам нравится называть их фашистами", - сказал Гребцов. Наемник-журналист уверен, что «Украина – кусок России». По поводу бывших стран, входивших в состав СССР, которые настаивают на своей самостоятельности, Гребцов говорит: «Это как вопрос с женщинами – не все женщины, с которыми мы спали, хотели с нами спать. Мы были мужчинами и победили их по-братски».

Противозаконность действий России в конфликте на Востоке Украины Гребцова совершенно не смущает. У него свое правило «Да плевать на этот закон. Справедливость и божья правда превыше. Я считаю, что справедливость на моей стороне, а, возможно, и доля правды».

Читайте также: «Вот, диван замутил», – российский наемник передает привет на родину. Видео

Вне войны журналист Гребцов характерный лузер – ни в семейной жизни, ни в профессиональной он не состоялся. А вот повоевать в отряде Моторолы у него получилось – такая гибкая система ценностей у человека-приспособленца. Перед своей бабушкой хвастается «медалькой» за подбитый украинский танк и не скрывает своей мародерской наклонности – в качестве трофеев из Донбасса привез детские рисунки, присланные бойцам ВСУ.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 14:20 » Автор: Богдан Процив
     832
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх