ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» продолжает уничтожать игорные залы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Правый сектор» продолжает уничтожать игорные залы. Видео

«Правый сектор» продолжает уничтожать игорные залы. ВидеоБойцами ПС были уничтожены два работающих автомата.

Бойцы «Правого сектора» продолжат свою войну, которую они объявили подпольному игровому бизнесу.

На этот раз, 4 марта, «Правый сектор» наведался «покрутить рулетку» по адресу микрорайон «Светлый», 1а в городе Димитрове. В салоне были обнаружены девять автоматов, которые не работали. Скорее всего, они служили просто прикрытием. Чуть глубже в зале, стояли два «одноруких бандита», на которых и просаживали деньги горожане, пристрастные к порочной игре.

В подпольном казино работала девушка-кассир и секьюрити – охранник, который пропускал после фейс-контроля «нужных» людей – для прохода в зал нужно было предварительно согласовать это в телефонном режиме.

В ходе проведения операции бойцами ПС были уничтожены два работающих автомата, изъяты записи, подтверждающие получение денежных средств от посетителей. После этого были вызваны сотрудники милиции, которые приступили к сбору доследственной информации – допрашивали работников этого заведения, изымали доказательства.

Читайте также: По словам Лукашенко, Правый сектор финансировал… Янукович



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 17:28 » Автор: Ростислав Коваль
     1459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх