ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляшко пристроился за Гонтаревой и начал кричать «Ганьба». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Ляшко пристроился за Гонтаревой и начал кричать «Ганьба». Видео

Ляшко пристроился за Гонтаревой и начал кричать «Ганьба». ВидеоСегодня радикал Ляшко и Ко сорвали выступление главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Главный радикал страны Олег Ляшко отличился и на сегодняшнем пленарном заседании в Верховной Раде. Во время доклада, который делала глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, он взгромоздился на трибуну за ее спиной, потом туда же подтянулись его однопартийцы и однопартийки и начали скандировать «Ганьба! Ганьба!».

Выходка постоянно эпатирующего Олега Валерьевича возмутила парламентариев – по регламенту они имели возможность после доклада Гонтаревой спокойно задать вопросы и получить на них ответы. Народный избранник от партии «Батькивщина» Сергей Соболев назвал этот позорный пиар-ход «подготовленной провокацией». «В зале была подготовлена провокация, чтобы сорвать ее выступление, чтобы не говорить с ней, как с человеком, который ответственен за все, что происходит на валютном рынке. Я думаю, что именно на это и было направлено выступление Гонтаревой», — уверен нардеп от «Батькивщины».

Напомним, что Ляшко намеревается стать первым вице-премьером в "переформатированном" правительстве. Вот тогда нам всем вместе можно будет заказывать веселые шапочки с бубенцами – и на карнавал!

Читайте также: Ляшко видит Гонтареву не в отставке, а в тюрьме



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 19:34 » Автор: Ростислав Коваль
     3444
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 марта 2015 19:56

Horosho, esli tol'ko na karnaval.......... a ne na gei parad.....

Гости
0
Виталий  
6 марта 2015 19:56

Гнать сраной метлой этого косоротого махрового жлоба и его холуёв из стен Парламента! Радикалы никогда и ничего не создвали, только разрушали и провацировали. Гоните его и ему подобных от власти!

Гости
0
6 марта 2015 19:59

450 уродов в парламенте! И ещё большая куча при власти. Я не паникёр, но конца вакханалии не видно! А патриотически настроенным оставаться всё тяжелее и тяжелее! Просвета впереди не видно!

Гости
0
6 марта 2015 19:59

Скільки ще українці будуть терпіти цього клоуна -педераста?

Гости

наверх