ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик с Кавказа хвастается быстрой «карьерой» на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик с Кавказа хвастается быстрой «карьерой» на Донбассе. Видео

Боевик с Кавказа хвастается быстрой «карьерой» на Донбассе. ВидеоБоевик-кавказец утверждает, что воюет «на своей земле».

Поразительный кульбит сознания – на камеру наемник-кавказец, с полудиким лицом абрека, в тюбетейке мусульманина, картавым голосом вещает о том, что «воюет на своей земле, а не пошел крушить бандерштат! Мы стоим на своей земле и нам некуда отходить!».

Наемник признался, что воюет на Донбассе почти год. Начинал с захвата Славянска, потом была Семеновка. Маленькое подразделение террористов со временем разрослось.

Сейчас он окопался со своими боевиками в Широкино.

Он рассказывает, что перемирие украинской стороной не соблюдается – «ррротация войск, ррротация боекомплектов, ррротация техники» - так описал «Малой» состояние дел на этом участке фронта.

«С помощью командира полка, наших командиров, с помощью меня было все организовано и взято это Широкино», – так скромно боевик говорит о своих воинских заслугах стратега и тактика. И при этом глаза такие – честные, честные, умные, умные))))))))

Читайте также: Боевик «Охотник» категорически против перемирия. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 19:59 » Автор: Ростислав Коваль
     4547
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dibil  
6 марта 2015 20:22

блевотина голимая

я могу предположить что, у большинства этих руководителей днр и лнр, рак мозга! по всей видимости это одна из последних стадий, когда повреждения мозга уже необратимы и как следствия, возникают галлюцинации и психонейронные всплески, что приводит в свою очередь к таким результатам, как например один из деятелей днр объявил что в их гос-ве будет ходить мультивалюта, а зп в 21 веке платить будут продуктами. мое мнение - нужно уничтожить эту больную заразу! раковую опухоль нужно ВЫРЕЗАТЬ!

Гости

наверх