ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Верх цинизма от фанатов «русского мира»: выступление пятилетнего «ополченца». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Верх цинизма от фанатов «русского мира»: выступление пятилетнего «ополченца». Видео

Верх цинизма от фанатов «русского мира»: выступление пятилетнего «ополченца». ВидеоСепаратисты не прочь использовать циничную пропаганду.

В своей пропаганде ненависти к Украине и всему украинскому народу боевики «ДНР» доходят уже до беспримерного абсурда и цинизма.

Недавно они записали и выложили в сети видео с пятилетним ребенком из Мариуполя, который рассказывает о том, как сильно ненавидит Украину. При этом террористы считают, что маленький «ополченец» Саша (позывной «Медведь»), дающий заранее подготовленные и разученные ответы, является настоящим патриотом так называемой «Новороссии», пишет Хроника.инфо со ссылкой на mariupol.tv.

Ребенок рассказывает, что его родиной является Мариуполь в составе «Новороссии», а боевики «ДНР» воюют якобы за мир во всем мире.

Врагами же «миролюбивых», но при этом до зубов вооруженных российским оружием террористов, являются Украина и США, которые якобы спят и видят, как бы уничтожить «русский мир».

Читайте также: Апологеты «русского мира» добрались и до Дании

Использование боевиками мариупольского малыша в целях антиукраинской пропаганды не поддается объяснению с точки зрения морали и не может оцениваться иначе, как верх цинизма агитаторов «русского мира».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2015, 18:59 » Автор: Александр Аврамчук
     5064
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 марта 2015 19:29

"Мужики "...

Гости
-1
8 марта 2015 19:30

А хіба не верх цинізму було силомить примушувати російськомовних громадян Південно-Східних регіонів поклонятися бендерським цінностям, нав’язувати свої майдануті погляди, забороняти використовувати російйську мову у державних установах?

Гости

наверх