ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые враки СМИ: украинцы падают на колени перед «Правым сектором». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новые враки СМИ: украинцы падают на колени перед «Правым сектором». Видео

Новые враки СМИ: украинцы падают на колени перед «Правым сектором». ВидеоЧешский новостной портал "сработал" в духе российской пропаганды.

Чешский новостной портал Stalo-se опубликовал статью, иллюстрированную фотографией с подписью: «Так должны привествовать нацистов в Украине».

В статье идет речь о предполагаемых зверствах и терроре бандитских группировок в Киеве, Львове и других регионах, а также о том, как людям в Украине следует отдавать честь организации «Правый сектор» – становиться на колени перед его представителями, передает Хроника.инфо со ссылкой на stopfake.

Чешский портал ссылается на словацкий ресурс HlavnéSprávy.sk. Здесь уже можно прочитать историю с точно такой же иллюстрацией об «украинской демократической практике – всем на колени». Подпись к фотографии, на которой на коленях перед автомобилями с украинскими флагами стоят мужчины: «ритуал в Украине».

На самом деле, это фото – не пример поклонения Правому сектору. Это дань уважения жителей города Коломыи их погибшему во время боевых действий на Востоке Украины земляку Роману Фурику. На фото они стоят на коленях перед колонной автомобилей, чтобы проводить в последний путь тело героя.

Читайте также: Террористы пытались добраться до раненых армейцев, пугая врачей «Правым сектором»

Об этом случае сняли сюжеты несколько украинских каналов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Чехия, СМИ, фейк

Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 00:38 » Автор: Александр Аврамчук
     5352
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
таво  
9 марта 2015 00:46

расейских "отпускников" на танках в Прагу !типа русо туристо !

Гости
+7
Валерий  
9 марта 2015 01:14

Так настоящие украинцы провожают в последний путь павших защитников нашей родины. Этому бандитскому порталу еще не понять то что народ чтит память и любит тех кто их защищает от фашистской россии.

Гости
-3
9 марта 2015 01:15

А на коленях те,кто воевать не хочет?

Гости
+3
Юрій  
9 марта 2015 01:20

Здавна усталеною є традиція, віддаючи честь прапору, героям, які загинули – ставати на одне коліно, схиляючи голову. Обряд ставання на два коліна пішов від церкви, і це символізує скоріше рабську покору, ніж поклоніння перед подвигом загиблих. Мені здається, що тут ми, патріоти-українці, десь перегнули (зі ставанням на коліна), і недаремно ця «картинка» може бути використана різними російськими «ГАВньюсами» для інсинуацій. Адже ми пам’ятаємо, як селяни поставили на коліна «тітушок», що їхали автобусом у Київ «бити майдаунів», а потім у Харкові так само «тітушки» ставили на коліна хлопців із «правого сектора», іноді так знущалися і з полонених в Лугандонії). Було б доцільно повернути обряд схиляння голови й опускання на одне коліно – як вираз скорботи перед загиблими героями і віддавання честі їхньому подвигу

Гости

наверх