ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Донецка судятся за отмену пропускной системы в зону АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители Донецка судятся за отмену пропускной системы в зону АТО. Видео

Жители Донецка судятся за отмену пропускной системы в зону АТО. Видео На данный момент получить пропуск быстро и бесплатно невозможно.

Жители Донецка Александр Куликов и Ольга Демидова через суд хотят отменить пропускную систему в зону АТО или хотя бы упростить ее, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на novosti.dn.ua.

«Возможно, ограничение на въезд рационально, а ограничение на выезд я считаю просто преступным. Без преувеличения могу сказать, что здесь стоит вопрос выживания. Такое решение можно отменить в целом. Правовая возможность такая есть», - отметил Куликов.

А Ольга Демидова отмечает, что на данный момент получить пропуск быстро и бесплатно невозможно. «Если человек хочет оформить пропуск самостоятельно, бесплатно, как это было предусмотрено изначально, то это практически невозможно. В той же Новоселовке по три-четыре дня люди стоят в очереди. Я лично отправляла документы на электронный адрес, но письмо не дошло. Даже нет возможности узнать, готов ли пропуск», - рассказывает он.

В Донецке уже действуют фирмы-посредники, которые помогают оформлять пропуск, но их услуги стоят недешево. Кроме того, свою помощь предлагают некоторые автобусные перевозчики.

Читайте также: Жители Донецка уже почти не замечают ураганной стрельбы у себя под боком. Видео

Судебное заседание назначено на 16 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 16:45 » Автор: Богдан Процив
     2640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх