ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Беженец» из Донецка занимался поставками амуниции для боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Беженец» из Донецка занимался поставками амуниции для боевиков. Видео

«Беженец» из Донецка занимался поставками амуниции для боевиков. ВидеоПосылку изъяли правоохранители.

Посылку с грузом военного назначения изъяли правоохранители в автобусе, следовавшем из Киева в Донецк. Груз боевикам «ДНР» отправил житель Донецка, который сбежал от войны в спокойную столицу.

"Вчера, 8 марта пограничники, несущие службу на контрольном посту въезда-выезда "Георгиевка", задержали значительное количество военной амуниции. При проверке рейсового автобуса марки "Mercedes", который следовал из Киева в Донецк, пограничным нарядом было выявлено - более 50 магазинов к АК-74 и пистолету-пулемету Шпагина (ППШ), нарезной ствол, бронежилет, 83 оперативные кобуры к пистолету Макарова, а также значительное количество камуфлированной одежды и обуви", - говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на crime.in.ua.

Водитель и представители одной из курьерских служб, которые занимались перевозкой данного багажа, рассказали, что посылку должен был получить в Донецк мужчина по фамилии Татамир.

Заместитель начальника Донецкого облуправления милиции Илья Кива уточнил, что посылку для боевиков перевозили автобусом фирмы «Шериф-тур». Уже определен и предположительный отправитель груза – житель Донецка Каминин Никита Александрович, 1990 года рождения.

Читайте также: В морг Донецка привезли три автобуса с трупами боевиков - СМИ



По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 256 УК Украины – «Содействие участникам преступных группировок», санкции которой предусматривают от 3 до 5 лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 20:29 » Автор: Ростислав Коваль
     3217
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ну  
9 марта 2015 21:06

кто в этот бред поверит?

Гости

наверх