ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Тарас Шевченко был гражданином Российской империи», – житель Луганска. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Тарас Шевченко был гражданином Российской империи», – житель Луганска. Видео

«Тарас Шевченко был гражданином Российской империи», – житель Луганска. ВидеоЛуганчане считают, что Шевченко россиянин и каким-то образом связан с историей города.

В Луганске, 9 марта, молодежь почтила память украинского писателя Тараса Шевченко, но с особенностями оккупированного региона. Луганчане считают, что Шевченко россиянин и каким-то образом связан с историей Луганска.

"Это наша история, история, которая связана с нашим городом. Тарас Шевченко был гражданином Российской Империи. А город Луганск появился на карте благодаря Российской Империи. Даже если мы не будем являться сторонниками его произведений, его надо чтить", - считает один из представителей молодежи Луганщины, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

Читайте также: В Крыму запретили праздновать годовщину дня рождения Шевченко



Отметим, что к памятнику Шевченко, который находится в самом центре Луганска, возложен букет в цветах российского триколора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 06:55 » Автор: Ростислав Коваль
     3275
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
10 марта 2015 07:13

А что он был гражданином Франции,и про то что он россиянине там нет и слова,для особо тупых привожу пример,в правительстве Украины как котов не резанных грузин,но Патрошенко дал им гражданство Украины и если следовать вашей логике то они стали украинцами.

Гости
0
10 марта 2015 10:06

А гражданином какого государства был Шевченко? Удивляете!

Гости

наверх