ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как отличить мошенников от честных «благотворителей». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как отличить мошенников от честных «благотворителей». Видео

Как отличить мошенников от честных «благотворителей». ВидеоСпециалисты подсказали, как отличить настоящих волонтеров от мошенников.

В столичном метро появилась масса псевдо-волонтеров, которые активно собирают деньги для различных фондов. Выяснить, какие полномочия у таких людей, на сколько законно существование и работа таких фондов попытались журналисты. И первое, с чем они столкнулись – неприятие этих сборщиков подати телевизионной камеры и элементарных вопросов. Практически никто не имел с собой удостоверения или трудового соглашения, на основании которого имеют полномочия проводить сбор средств.

Эксперты советуют перед тем, как отдавать деньги в такие руки, тщательно проверять документы волонтеров и интересоваться историей фонда.

Так, фонд «Детские ладони» оказался довольно мутным – охрана перестала пускать журналистов, директором оказался очень скользкий молодой человек, который уходил от всех прямых вопросов, волонтеры этого фонда неохотно шли на контакт. Все это заставило усомниться в законности деятельности такого детища Остапа Бендера.

Читайте также: «Ненавижу этих оккупантов», – жительница Крыма. Видео

Руководство столичной подземки уже обратилось в правоохранительные органы с требованием навести порядок и разобраться со всеми благотворительными коробками.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 15:23 » Автор: Богдан Процив
     1191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх