ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая подполковник украинской милиции командует «Градами» боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бывшая подполковник украинской милиции командует «Градами» боевиков. Видео

Бывшая подполковник украинской милиции командует «Градами» боевиков. ВидеоПозиции украинских силовиков в Дебальцево обстреливались расчетом под командованием экс-подполковника милиции Ольги Качуры.

Говорят «у войны не женское лицо», подразумевая боль, страх, смерть, разруху, которые несет война и которые никак не вяжутся с образом и предназначением женщины – берегини, женщины-созидательницы и музы.

Но в каждом правиле, в каждом высказывании есть исключение - таким исключением и стала Ольга Качура с позывным «Корса», которая еще не так давно служила в правоохранительных органах и была подполковником милиции, а точнее – следователем в структуре МВД Украины.

Сейчас она наводчица - дает указания «Горловскому реактивному дивизиону» террористов, куда стрелять из систем реактивного залпового огня «Град». При этом она не может не понимать, что каждая ее отмашка несет тысячи смертей, разрушений и проклятий со стороны ни в чем не повинных стариков и детей, которых накрывают шквальным огнем «Грады». Хотя сама наводчица утверждает, что точность попадания «Градов» - до 10 метров и бьют они исключительно по позициям украинских военных. «Корса» рассказывает о том, что еще в июле прошлого года она уже руководила подразделением реактивной артиллерии. «Ополченка» бахвалится, что ее парни оставили след в Славянске, Дружковке, Зорянке, Горловке, Дебальцево.

Читайте также: Подполковник милиции сел за руль, выпив в 9 раз больше, чем можно. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 17:03 » Автор: Ростислав Коваль
     1190
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ALEX  
10 марта 2015 17:29

LJARVA!!!!!!!!! ETOG KAKAJA SUKA EE RODILA?

Гости

наверх