ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Песках «Правый сектор» уничтожил БМП и вражеского снайпера. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

В Песках «Правый сектор» уничтожил БМП и вражеского снайпера. Видео

В Песках «Правый сектор» уничтожил БМП и вражеского снайпера. Видео В Песках сохраняется напряженная обстановка.

О перемирии только наслышаны в поселке Пески – здесь ни на день не спадало напряжение, ни на сутки не умолкали обстрелы.

В Песках сохраняется напряженная обстановка прифронтовой зоны – террористы здесь постоянно ведут обстрелы позиций украинских силовиков и добровольческих отрядов «Правого сектора».

На днях здесь была отбита очередная попытка захватчиков пойти в наступление. В результате этого действа «правосеки» даже умудрились подбить вражескую БМП и уничтожить снайпера. Постоянно работает стрелок – он отслеживает и простреливает весь сектор поселка. Иногда снаряды прилетают во дворы, где все еще остаются жить пожилые люди – местные жители. Так, корреспонденты стали свидетелями того, как бойцы помогали пожилой женщине перевязать раненую руку.

Но, несмотря ни на что, на этих позициях продолжают стоять бойцы ОУН, «Правого сектора» и батальона «Січ» и никуда не собираются отступать.

Читайте также: По словам Лукашенко, Правый сектор финансировал… Янукович



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 17:28 » Автор: Ростислав Коваль
     10311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх