ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прошлым вечером боевики стреляли по Авдеевке из крупных калибров. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Прошлым вечером боевики стреляли по Авдеевке из крупных калибров. Видео

Прошлым вечером боевики стреляли по Авдеевке из крупных калибров. ВидеоА под Мариуполем, у Широкино целый день велись бои.

За прошедшую ночь, с 9 на 10 марта, в зоне боевых действий террористы 12 раз нарушили условия мирного урегулирования конфликта.

По словам представителей АТО, основной удар был сконцентрирован на Донецком направлении – из минометов и гранатометов были обстреляны такие населенные пункты, как Авдеевка, Пески, Опытное. Авдеевке досталось еще и из 152-мм артиллерийских систем.

В Луганской области Сокольники были обстреляны из стрелкового оружия. Участились обстрелы Станицы Луганской.

А под Мариуполем, у Широкино целый день велись бои. С самого утра на этом участке сепаратисты предпринимали попытки атак и несколько раз штурмовали позиции украинских силовиков. При этом оккупанты не перестают обвинять украинскую сторону в нарушении мирных переговоров и режима тишины. На своих страничках в социальных сетях они постоянно публикуют сообщения о том, что наши военные применяют танки и стрелковое оружие в противостоянии под Широкино. При этом четыре бойца ВСУ только за вчерашний день получили ранения различной степени тяжести.

Читайте также: «Хохляцкое телевидение! Поубиваем сейчас», – в Авдеевке напали на журналистов. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 18:43 » Автор: Ростислав Коваль
     1183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх