ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американцы накормили голодающих жителей Тореза. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Американцы накормили голодающих жителей Тореза. Видео

Американцы накормили голодающих жителей Тореза. ВидеоЛюди голодают из-за отсутствия денег.

На оккупированной террористами территории Украины продолжается самая настоящая гуманитарная катастрофа, а для некоторых социально необеспеченных жителей и вовсе наступил голод.

Жители Тореза записали видеоролик, в котором рассказывают о своем бедственном положении и просят помощи у России. Люди рассказывают, что голодают из-за отсутствия денег и не знают, чем отапливать свои жилища, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на companion.ua.

Впрочем, такая ситуация складывается при обилии продуктов питания на рынке, работающих заправках и ломбардах, которые принадлежат ополченцам и боевикам.

- При пересыщении продуктов питания на рынке мы голодаем. Дорогие россияне помогите нам! Мы просим сейчас. Отозвался пока только один американец. Виктор Иванович связался сейчас с компартией Орла, мы сейчас начали этим заниматься. Может, помогут, - говорят женщины на видео.

По словам жителей Тореза, та российская гуманитарная помощь, в которой находятся не снаряды, до них попросту не доходит.

Читайте также: Жители Тореза перекрыли улицу, требуя от боевиков денег. Видео



Об этом неоднократно заявляли и все, кто остался на оккупированных территориях. Гуманитарную помощь от РФ можно встретить либо на рынке, либо в сумках у боевиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Торез, голод

Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 19:59 » Автор: Ростислав Коваль
     1904
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 марта 2015 20:23

Радуйтесь и наслаждайтесь, русский мир к вам уже пришёл.

Гости

наверх