ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратист решил, что очень «остроумно» высказался по поводу Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Сепаратист решил, что очень «остроумно» высказался по поводу Дебальцево. Видео

Сепаратист решил, что очень «остроумно» высказался по поводу Дебальцево. ВидеоБоевики хвастаются, что уничтожили небольшой городок.

"Мы от Дебальцево оставили одно Еб#льцево", - так ополченцы хвастаются уничтоженным мирным городом Донбасса.

Цинизму «освободителей» нет предела. У них хватило ума на фоне полностью разрушенного дома хвастаться тем, что они полностью уничтожили небольшой городок с мирным населением. И это, по их мнению, очень остроумно. Мнутся перед камерой, ухмыляются и рассказывают, что готовятся к наступлению на Славянск. Помахивая на разрушенный дом за спиной, говорят, что «с Киевом так же будет!».

У меня в этом случае сложно с нормативной лексикой. Прибегну к помощи посетителей сайта:

- Ватное быдло решило вновь потяфкать на Киев? О, как устрашающе!

- эти руССкие даже не догадываются, как нынешняя Россия быстрыми темпами догоняет нацистскую германию, еще один год и трудно будет найти отличие))

- вот он русский мир - смотрите жители Донбасса, кого вы себе в гости позвали - смотрите жители Дебальцево, что они с вашим городом сделали!

- боевики угрожают разрушить Киев как разрушили Донбасс. Конечно, под руководством этих людей Донбасс скоро расцветет. Никаких сомнений.

Читайте также: Сепаратист Пургин собрался в гости к Гройсману. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 20:55 » Автор: Ростислав Коваль
     4739
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 марта 2015 21:22

Фильтруйте базар, толстомордые.В Киеве вас ждет "радушная" встреча и авторы такой встречи будут совершенно спокойно спать, если выживем конечно.

Гости

наверх