ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сбежавший Клименко предложил себя в роли «миротворца». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сбежавший Клименко предложил себя в роли «миротворца». Видео

Сбежавший Клименко предложил себя в роли «миротворца». ВидеоКлименко намекает, что его необходимо привлекать к процессу урегулирования на Донбассе.

Сбежавший из Украины экс-глава Министерства доходов и сборов Александр Клименко предложил свои услуги "неформального переговорщика" в конфликте на Донбассе. Скрывающийся в Москве Клименко, которому инкриминируют злоупотребление властью и служебным положением с тяжкими последствиями (от пяти до восьми лет в местах лишения свободы), предложил для разрешения конфликта на Донбассе "задействовать механизмы неформальной дипломатии "второго пути". Об этом сообщила пресс-служба сбежавшего главы Минсдоха.

Находящийся в розыске Клименко намекает, что его необходимо привлекать к процессу урегулирования на Донбассе. "Неофициальные переговоры между учеными, неправительственными организациями, религиозными лидерами и другими негосударственными субъектами помогут не только ослабить напряженность, но и могли бы заложить основу для долгосрочных структурных изменений", - туманно рассуждает разыскиваемый за злоупотребление служебным положениеим экс-глава Минсдоха, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на sled.net.ua.

Читайте также: Суд позволил арест экс-министра Клименко

Также сбежавший из Украины вместе с экс-генпрокурором Пшонкой Клименко говорит, что на Донбассе необходимо создать некую специальную зону. "Создание специальной экономической зоны в Донбассе может сделать из региона "двигатель процветания", вместо "десятилетий постоянной нужды", - говорит недавний обладатель кресла в здании Миндоходов и сборов стоимостью 70 тысяч евро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 23:12 » Автор: Ростислав Коваль
     1729
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх