ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неприятель скопил большие силы вблизи Мариуполя. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Неприятель скопил большие силы вблизи Мариуполя. Видео

Неприятель скопил большие силы вблизи Мариуполя. ВидеоНа вооружении они имеют несколько десятков танков, БТР и БМП.

Неофициальные информационные группы говорят о 2,5 тысячах боевиков, сконцентрированных на мариупольском направлении. Ударные группы врага рассредоточены по всей линии фронта, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Энтузиасты насчитали у врага около 25 танков и 20 бронемашин. При этом украинские военные отмечают, что с противоположной стороны идет наращивание мощности.

Технику и живую силу, по данным разведки, подвозят с территории России.

Одновременно продолжаются бои за Широкино. Под контролем сил АТО находится западная часть поселка. Штурмовые и диверсионные группы врага пытаются навязать украинцам ближний бой. С обеих сторон накануне работали минометы. Днем боевики сделали ставку на снайперов.

Читайте также: Колонна бронетехники сепаратистов попала в объектив случайного свидетеля. Видео

Защитники Мариуполя говорят, что несмотря усиления и постоянные ротации у врага, сил для успешного выполнения боевых задач в секторе М хватает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 08:31 » Автор: Богдан Процив
     2869
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх