ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский герой вывел колонну танков по минному полю. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Украинский герой вывел колонну танков по минному полю. Видео

Украинский герой вывел колонну танков по минному полю. ВидеоСолдат заманил вражеские танки в болото.

Украинский герой-танкист Николай Тишик с 51-й отдельной механизированной бригады на своем танке Т-64М летом 2014 обезвредил сразу три вражеских российских танка Т-72, которые превосходят по многим техническим параметрам "64-ы".

Выяснилось, что недавно Николай вывел колонну украинских танков по минному полю из Дебальцево. Он со своим экипажем ехали первыми, а другие - по их пути.

Об этом в Facebook сообщил активист Денис Пятигорец, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: Террористы в приподнятом настроении уничтожают поселок из АГС. Видео

Напомним, что летом один из украинских блокпостов атаковали три российских танка Т-72. На помощь бойцам из лесополосы вышел танк Т-64М Николая Тишика. С первого выстрела он подбил один российских танк, а два других он заставил броситься за ним в погоню. Солдат заманил вражеские танки в болото. Один из танков утонул, а другой погряз в трясине. Российские танкисты бросились наутек и остались живы. Затем украинские бойцы с помощью троса вытащили погрязшее машину из болота и Николай Тишик вернулся на ней в лагерь 51-й бригады. За проявленный героизм бойца наградили отпуском.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 10:14 » Автор: Богдан Процив
     4983
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх