ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жительница Польши удивила Сеть экспериментами с едой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жительница Польши удивила Сеть экспериментами с едой. Видео

Жительница Польши удивила Сеть экспериментами с едой. ВидеоУ этой девушки довольно странные гастрономические пристрастия.

Молодая полька любит эпатировать публику всеми возможными способами. Она шьет одежду из мясных продуктов, устраивает мастер-классы по готовке самых отвратительных блюд, которые только можно себе вообразить и считает себя крайне творческой натурой. Кстати, ее взгляд на искусство уже успели оценить почти 150 тысяч пользователей Интернета. Правда, большинству такое применение продуктов не пришлось по вкусу.

Свои видео Сара снимает в арендованном помещении. Бедный хозяин даже не подозревает, что творит квартирантка на его любимой кухне. Для того, чтобы снять один такой ролик девушке приходиться тратить немало времени на уборку и проветривание помещения.

Оно и не удивительно, ведь для съемок девушка покупает испорченные продукты, которые воняют как настоящие помои. Чтобы снять один такой ролик на продукты она тратит чуть больше тысячи гривен. Однажды Саре пришлось поплатиться и своим здоровьем. В процессе съемок выяснилось, что у девушки аллергия на грейпфруты. К тому же, поедание просроченных продуктов никого до добра не доведет.

Читайте также: Реакция жителей Луганской области на боевиков «ЛНР». Видео

Кстати, семья польки не имеет ничего против нового увлечения девушки, утверждая, что так она самовыражается. И хотя Сару все время критикуют за порчу продуктов, которые могли бы накормить голодных и обездоленных, девушка успевает заниматься и благотворительностью, помогая деткам в одном из интернатов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 11:05 » Автор: Богдан Процив
     355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх