ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик Мозговой назвал Дебальцевскую операцию неудачной. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик Мозговой назвал Дебальцевскую операцию неудачной. Видео

Боевик Мозговой назвал Дебальцевскую операцию неудачной. ВидеоТеррорист недоволен количеством погибших в Дебальцево и уровнем подготовки боевиков.

Командир механизированной бригады «Призрак» и один из лидеров «ЛНР» считает, что результат Дебальцевской операции не стоил затраченных на нее сил и человеческих жертв.

По его словам, в организации наступления было сделано много недочетов. Такое количество «груза 200» было возможно в начале Великой Отечественной войны, но недопустимо в XXI веке. Хотя Алексей Мозговой не называет точное число погибших среди террористов, он утверждает, что потери всегда сильно занижают обе стороны конфликта.

В захвате Дебальцево в кольцо принимали участия практически все подразделения боевиков, среди которых казаки, народная милиция, силы ЛНР и ДНР.

Читайте также: Украинский герой вывел колонну танков по минному полю. Видео

Напомним, что по официальным данным, предоставленным Генштабом Украины, потери наших войск составили 22 человека убитыми и 135 – раненными. Однако, волонтеры склонны называть гораздо более шокирующие цифры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 11:37 » Автор: Богдан Процив
     2498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх