ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельное ДТП: на трассе «Киев-Харьков» перевернулся БТР. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Смертельное ДТП: на трассе «Киев-Харьков» перевернулся БТР. Видео

Смертельное ДТП: на трассе «Киев-Харьков» перевернулся БТР. ВидеоНа 72-ом километре трассы «Киев-Харьков» случилось ДТП с участием военной техники.

Вчера на трассе «Киев-Харьков» перевернулся бронетранспортер, который шел в колоне военных машин. От полученных травм на месте аварии погиб водитель. По предварительным данным военной прокуратуры Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины, водитель боевой машины по какой-то причине не справился с управлением. Это стало причиной того, что БТР перевернулся.

Английская бронированная машина «Саксон» двигалась в общей колоне. При этом два БТР оказалась в кювете, а еще один врезался в придорожный отбойник.

Читайте также: Смертельное ДТП в столице: автомобиль влетел в подземный переход

Военные не комментируют произошедшее. Они сняли шевроны, чтобы не была определена их принадлежность к определенной части или батальону. Стоит напомнить, что британские военные машины были доставлены в Украину еще месяц назад. Они проходили тестирование на полигонах. И теперь отправлялись по частям на передовую.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 12:28 » Автор: Богдан Процив
     14748
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 марта 2015 12:37

Так это вам, дуракам, еще летальное оружие не дали! Броневики еще до АТО не доехали, а уже 1 погиб, два броневика вышли из строя!

Гости
-1
йй  
11 марта 2015 12:42

цент тяжести высоковат. англичане красавцы нашли лохов.

Гости

наверх