ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У адвокатов Савченко появилось неопровержимое доказательство невиновности летчицы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

У адвокатов Савченко появилось неопровержимое доказательство невиновности летчицы. Видео

У адвокатов Савченко появилось неопровержимое доказательство невиновности летчицы. ВидеоАдвокат Надежды Савченко обнародовал видеозапись, доказывающую, что украинскую летчицу схватили еще за два часа до гибели российских журналистов Корнелюка и Волошина.

Адвокат Марк Фейгин дал интервью одному из украинских телеканалов, в котором заявил, что, основываясь на этом ролике было подано ходатайство о том, чтобы его приобщили к материалам следствия. Для того, чтобы подтвердить это неопровержимое алиби Надежды Савченко необходимо сделать всего две экспертизы: анализ голоса девушки в балаклаве и цифровое определение времени происходящего.

По словам защиты нашей летчицы, Савченко не могла стать виновницей смерти журналистов, так как к моменту происшествия уже в течении двух часов находилась в плену в батальоне «Заря». Позвонить командиру батальона «Айдара» она тоже никак не могла.

Момент похищения Надежды Савченко снимал небезызвестный Егор Русский, который сейчас именует себя «мэром» Латугино, находящееся на территории так называемого ЛНР.

Читайте также: Ярему очень разозлил вопрос журналистов о его доходах. Видео

Хотя, доказательств непричастности украинки уже немало, российская сторона отказывается отпускать женщину. Остается надеяться, что столь явное доказательство невиновности Саченко и давление мирового сообщества вынудят российскую сторону отпустить девушку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 15:11 » Автор: Богдан Процив
     3080
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх