ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алиби «убийцы Немцова» получило документальное подтверждение. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Алиби «убийцы Немцова» получило документальное подтверждение. Видео

Алиби «убийцы Немцова» получило документальное подтверждение. ВидеоРассыпалось обвинение, сфабрикованное на быструю руку относительно убийцы Бориса Немцова.

На первом же заседании суда обвиняемый Тамерлан Эскерханов заявил, что в ночь убийства был на работе и его видели много людей. Местом своего пребывания Тамерлан назвал один из ночных клубов в центре Москвы. Правдивость его слов подтвердила и запись с камер внутреннего наблюдения, и показания свидетелей. Как оказалось, Тамерлан работает охранником одной вип-персоны и в тот вечер сопровождал своего клиента в этот ночной клуб.

На видео видно, как мужчина с бородой, в свитере заходит в клуб, проходи через зал, здороваясь с некоторыми посетителями за руку. Понятно, что он здесь бывает часто и многих знает. Охранник несколько раз покидал заведение, а потом опять приходил. Но в момент, когда прозвучали выстрелы, он был настолько рядом с клубом, что успел появиться в кадре уже через 5 минут после свершения преступления. Добраться в клуб с Большого Москворецкого моста он не смог бы просто физически – на это расстояние надо, как минимум, минут 15 езды на авто.

Читайте также: Убийцы Немцова неторопливо скрылись с места преступления. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Алиби

Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 16:51 » Автор: Ростислав Коваль
     1809
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх