ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как «отдыхают» сепаратисты на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как «отдыхают» сепаратисты на Донбассе. Видео

Как «отдыхают» сепаратисты на Донбассе. ВидеоНаркотики, стрельба и киднеппинг – так видят «отдых» боевики.

В Донецке закрыли один из некогда самых популярных ресторанов "Дом Синоптиков". На такой шаг самопровозглашенные "власти" несуществующей республики пошли из-за постоянных разборок между посетителями.

С тех пор, как заведение было вновь открыто в ДНР, там начали отдыхать вооруженные ополченцы. Как следствие - многочисленные драки и перестрелки на территории заведения и внутри. Кража людей и воровство имущества, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на companion.

После многочисленных жалоб в "Дом Синоптиков" приехали боевики "Востока", которые сразу же обнаружили там следы перестрелок, пятна крови, как результат драк и столкновений, а также доказательства того, что посетители использовали наркотические препараты.

Читайте также: Сепаратисты на Донбассе проявляют расизм. Видео

После этого ресторан был закрыт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 02:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     5314
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
12 марта 2015 03:48

Ломать - не строить...- русская сущность. Однако строить относится к уму, а ломать - к инстинкту.... Не руби сук на котором сидишь.... Ломать - инфекция...порождающая больных психов, которые не лечатся... Эта зараза дойдет до собственного дома и гуляй Вася... Инопланетянам на Земле будет нечего делать. кроме как послать еще один метеорит в тундру или к СП...

Гости

наверх