ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Это не перемирие, а сдача населенных пунктов», – боец 95-й аэромобильной бригады. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Это не перемирие, а сдача населенных пунктов», – боец 95-й аэромобильной бригады. Видео

«Это не перемирие, а сдача населенных пунктов», – боец 95-й аэромобильной бригады. Видео«Киборги» рассказали, чего им стоило фиктивное перемирие.

Из зоны антитеррористической операции в Киев вернулись киборги, защищавшие Донецкий аэропорт. Бойцы рассказали журналистам об обстановке на передовой, проблемах в высшем руководстве и так называемом перемирии.

По словам одного из ребят, высшие эшелоны власти предали бойцов. Одним из показателей этого является запрет открывать огонь в ответ на провокации террористов. Таким образом простых солдат ставят в очень трудное положение, когда для защиты своей жизни приходится ждать приказ от руководящего звена.

Читайте также: Искалеченный воин 79-й аэромобильной бригады не теряет бодрости духа. Видео

«Киборг» Тарас утверждает, что в войне в принципе не может быть такого понятия как перемирие. В любом вооруженном конфликте есть как проигравшие, так и победители. Минские соглашения – это всего лишь маска, попытка отвести свои войска, сохранив при этом лицо. Российские войска используют их как возможность перегруппировки своих сил. Но, от таких политических игр страдают простые солдаты, зависимые от чужих решений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 11:29 » Автор: Богдан Процив
     3009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх