ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Вежливые люди» пытаются проникнуть в Мариуполь. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«Вежливые люди» пытаются проникнуть в Мариуполь. Видео

«Вежливые люди» пытаются проникнуть в Мариуполь. ВидеоТеррористы рассказали свою версию происходящего в Широкино.

Поселок Широкино остается горячей точкой соприкосновения на южном направлении противостояния. Здесь украинские силовики ежедневно вступают в перестрелки и отбивают прямые атаки боевиков. При этом сами террористы рассказывают, что именно с украинской стороны ведется обстрел их позиций. Они демонстрируют на камеру разрушенные дома мирных жителей и утверждают, что это сделали наши силовики в результате обстрелов из крупнокалиберных минометов и танковых орудий.

Удивляет следующее - «ополченцы», «бывшие трактористы и шахтеры» очень хорошо и грамотно экипированы. По местности они передвигаются со знанием дела и довольно профессионально. Ну не научатся за 8 месяцев боев так бегать, занимать позицию те, кто вчера работал в щитовой лаве или пахал огороды в заброшенном селе! И говор – правильная, не «гакающая» русская речь. И если ложь здесь очевидна, то вполне закономерно предположить, что вся остальная информация так же лжива.

Читайте также: «Ребята вежливые, пусть их Бог бережет!», - жители Широкино о бойцах «Азова». Видео

Мне бросились в глаза сожженные машины, разрушенные добротные дома жителей приморского поселка, прокультивированные огороды, которые вот-вот надо будет сажать. А люди практически все вынуждены были бежать, бросив хозяйство, дома, огороды. Широкино продолжает оставаться форпостом, который прикрывает собой подступы к Мариуполю.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 12:43 » Автор: Богдан Процив
     8234
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх