ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ушлые харьковские «риелторы» наживаются на горе переселенцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ушлые харьковские «риелторы» наживаются на горе переселенцев. Видео

Ушлые харьковские «риелторы» наживаются на горе переселенцев. ВидеоВ Харькове бойцы «Правого сектора» штурмом взяли офис непорядочных дельцов, которые обманывают переселенцев.

Бытие нашего времени дает возможность некоторым воплотить свою потребность и найти способ быть полезным обществу. Так, народ активно сплотился и в стране развивается полномасштабное волонтерское движение. Но это время также позволило оживиться и аферистам всех рангов и направленностей. Кто-то без зазрения совести собирает пожертвования, которые не пойми куда идут. А кто-то берет деньги за обещание найти жилье с переселенцев и не выполняет взятых на себя обязательств.

Так, в Харьков приехала девушка, которая, по ее словам, покинула родной город Димитрово Донецкой области из-за того, что там на окраинах постоянно звучат выстрелы. В одной из харьковских фирм с нее взяли деньги за то, что найдут съемную квартиру. Но адреса, предоставленные посредниками, оказались липовыми. Девушке пришлось обратиться к волонтерам. А потом подключились бойцы «Правого сектора» и журналисты. Двери в офис фирмы «правосеки» выбили. И уже на месте решили – двери они восстановят за свой счет. А фирма вернет деньги обманутой клиентке.

Читайте также: «Вежливые люди» пытаются проникнуть в Мариуполь. Видео

Аферисты, безусловно, есть и они должны быть наказанными. Но у меня одна ремарка по этому сюжету – в городе Димитрово, Красноармейского района, Донецкой области НИКОГДА на окраинах не были слышны взрывы – шахтерский город к счастью обошла эта беда. Там всегда была только украинская власть. И с какой стати девушка стала беженкой?



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 14:00 » Автор: Богдан Процив
     1474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх