ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Никакой ДНР мне сто лет не надо», – 84-летняя жительница Донбасса. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

«Никакой ДНР мне сто лет не надо», – 84-летняя жительница Донбасса. Видео

«Никакой ДНР мне сто лет не надо», – 84-летняя жительница Донбасса. ВидеоМариупольцы готовятся защищать свой город.

Постепенно опасность оккупации подкрадывается к Мариуполю. В городе усиленно готовятся отбивать возможную атаку со стороны боевиков, горожане учатся спасаться от обстрелов и роют окопы.

Над окрестностями города летаю российские беспилотники, а в соседних поселках ведутся постоянные обстрелы. По данным нашей разведки, террористы стягивают к Широкино военную технику и готовятся к штурму Мариуполя. Сейчас уже известно о 30 танках.

Местные жители мечтают лишь о мире. В поселках нет ни света, ни газа. Социальные выплаты тоже не получали уже полгода. Выживают люди только благодаря гуманитарной помощи и домашнему хозяйству.

Читайте также: Русская бабушка, живущая на Донбассе, честно рассказала, что думает о Путине и его «помощи». Видео

Хотя здесь остались одни пенсионеры, прожившие в Советском Союзе пол жизни, они с уверенностью говорят, что доживать свой век хотели бы в Украине. Как выразилась одна 84-летняя жительница Донбасса: «Никакой ДНР мне сто лет не нужен».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 14:51 » Автор: Богдан Процив
     2615
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 марта 2015 15:12

Такая , как сейчас ситуация - не нужна людям на Донбассе. Если бы действительно было все честно и сражалась ДНР с Украиной. А эта война просто на уничтожение мирных людей обеими сторонами. Тогда на фик ввообще эта ДНР нужна ? Мы их уже видеть не можем этих ДНР-овцев , они отвращение вызывают, т.к. от них одно горе. Они не делают то, что надо людям, а только против людей. Зачем эта свора вообще нужна??? А Украина не лучше - тоже уроды обстреливают только мирные кварталы. Просто отвалите от Донбасса все - это то, что нужно людям вот и все. Так нет же - выгодно воевать, мародерить и т.п. Ну суки - вы поплатитесь, скоро и ваш черед настанет!!! А честные - защитники - докажите это хоть чем то. А если ни на что не способны, кроме как на разрушения - валите с Донбасса.

Гости

наверх