ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр рассказал, к чему готовиться нынешним и будущим пенсионерам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Министр рассказал, к чему готовиться нынешним и будущим пенсионерам. Видео

Министр рассказал, к чему готовиться нынешним и будущим пенсионерам. ВидеоСейчас самое время для реформ.

Можно рисовать красивые картинки о росте уровня жизни, зарплат и пенсий, но мы работаем, чтобы следующие правительства в будущем могли такие красивые картинки показывать, нам приходится проводить сложные и непопулярные реформы. Об этом министр социальной политики Павел Розенко сказал во время Публичного отчета коалиционного украинского правительства.

По его словам тяжелый экономический кризис продолжается уже три года, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.ua.

"Сейчас самое время для реформ, когда общество понимает, что жить в сладких обещаниях популизма невозможно", – сказал он.

Пенсионная реформа в Украине, по его словам, – это не поднятие пенсионного возраста на 15-20 лет или одномоментное поднятие страхового стажа или ограничение пенсий чернобыльцам. Это, в первую очередь, легализация зарплат и детенизация экономики.

"Пенсионная система, в первую очередь, – это наведение порядка в пенсионной системе, переход к справедливому начислению. Мы надеемся прекратить разделение пенсионеров на "сорта". 90% – получают мизер, а оставшиеся 10% – заоблачные пенсии", – сказал министр.

Читайте также: «Какие билеты, я жрать хочу!»: вместо гуманитарки пенсионерам предлагают билеты в театр. Видео



Система спецпенсий будет ликвидирована, уже спецпенсии составляют не 90% от зарплаты, а 60%, отметил Розенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 18:15 » Автор: Ростислав Коваль
     2664
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 марта 2015 18:40

Ограничение пенсий чернобыльцам уже произошло путем налога на пенсию. Что Розенко называет спецпенсией ? Свою будущую пенсию ? Хватит затягивать петлю на шеях пенсионеров ! А кому как не Розенко сказать спасибо за этот мизер у 90 % ? О каких сортах пенсионеров он мурлычет ? Если человек проработал в шахте, принимал участие в боевых действиях в Афганистане, ликвидировал последствия аварии на ЧАЭС - это незаслуженная повышенная пенсия !? Хватит стравливать народ - действительно заслуженных пенсий и реально заоблачных у тех кто всю жизнь зарабатывал геморрой сидя в кабинетах и перекладывая бумажки как это с успехом делает сейчас так называемый министр социальной ЗАЩИТЫ ( а на деле УНИЧТОЖЕНИЯ ) народа.

Гости

наверх