ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровске предупредили свержение законной власти. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Днепропетровске предупредили свержение законной власти. Видео

В Днепропетровске предупредили свержение законной власти. ВидеоКроме боевых гранат «РГД-5» и «Ф-1», были найдены милицейские средства защиты.

11 марта бойцы полка «Днепр-1» обнаружили тайник с оружием на территории одного из складов, который был расположен вблизи речного порта в Днепропетровске. Как сообщил командир роты полка «Днепр-1» Анатолий Могила, прибыв на место, оружие и средства защиты обнаружили в кузове автомобиля «Газель».

Кроме боевых гранат «РГД-5» и «Ф-1», были найдены милицейские средства защиты (щиты, наколенники), несколько мешков с ручками от лопат и ингредиенты для изготовления коктейлей Молотова, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsprolife.com.ua.

«Там нашли некоторое милицейское оборудование: щиты, наколенники, плюс подготовленные бутылки с запалами для «коктейлей Молотова». Причем не обычного, а такого, куда добавляется пенопласт и такой «коктейль» уже имеет свойства напалмом. Т.е., он горит без доступа воздуха», — сообщил Анатолий Могила.

Как сообщил командир полка «Днепр-1» полковник милиции Вячеслав Печененко, «коктейли Молотова» — не худшая из находок.

«Самое страшное, что было найдено здесь на территории — это боевые гранаты Ф 1 и РГД 5, которые могли бы нанести непоправимый урон жизни жителей города. По ту информации, которая к нам поступила, было сказано, что это все предназначалось для захвата органов местной власти в Днепропетровске».

Читайте также: В Днепропетровске арестовали вооруженных провокаторов. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 02:55 » Автор: Ростислав Коваль
     718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх