ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецк: разрушения, отчаяние, очереди за едой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Донецк: разрушения, отчаяние, очереди за едой. Видео

Донецк: разрушения, отчаяние, очереди за едой. Видео Оккупированный террористами Донецк превратился в сплошную руину.

Столица так называемой «Донецкой Народной Республики» сейчас напоминает огромную свалку. Все благодаря постоянным обстрелам, которые ведут боевики. И, если в центре Донецка еще можно отыскать уцелевшие здания, то на окраинах дома разрушены до фундамента. Мирных жителей предупреждают об опасности надписи о неразорвавшихся снарядах, а по городу бегают изголодавшиеся собаки.

Большинство уже давно выехало из Донецка в поисках мирного неба над головой. А немногие оставшиеся в городе жители не знают, как им жить дальше. Пенсии и другие социальные выплаты они не получают, а жить приходится в полуразрушенных зданиях. Учитывая, что конца и края этому вооруженному конфликту не видно, прежде чем вернуться к нормальной, мирной жизни, им придется запастись терпения.

Читайте также: Военные РФ пытаются сделать из террористов подобие регулярной армии. Видео

Вот так, соблазнившись на «русскую весну» донетчане оказались у разбитого корыта. Жаль людей, которые оказались в заложниках у чужих желаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 12:03 » Автор: Богдан Процив
     2974
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Viktor  
13 марта 2015 12:18

za chto borolis na to i naporolis..
Donbas eto nisheta. tam gde pobivali Ruskie tam nisheta i bespredel. Chechna, Pridnestrovie, Afganistan, Kuba, Abxazia, Krim , seychas Donbas. kto sledyiyshiy ?

Гости

наверх